Preguntas Frecuentes

Sí, nuestros zumos son aptos para diabéticos, siempre y cuando se tomen con moderación y prestando atención a su contenido de azúcar e hidratos de carbono.

Nuestros zumos, aunque no contengan azúcares añadidos, tienen una cantidad significativa de azúcar natural de la fruta, que puede elevar los niveles de azúcar en sangre. Se pueden diluir con un poco de agua o hielo para reducir el contenido en azúcar e hidratos de carbono. De todas maneras, es recomendable que consulte con un profesional de la salud para obtener asesoramiento personalizado.

Sí, son aptos para niños, pero es recomendable que lo beban en porciones pequeñas y como parte de una dieta equilibrada que incluya una variedad de alimentos saludables.

Si tiene dudas o preguntas específicas, es recomendable que consulte con un pediatra o profesional de la salud.

No es ningún secreto que las mujeres necesitan más nutrientes durante el embarazo.

Nuestros zumos, al ser pasteurizados, son totalmente seguros para embarazadas y pueden ayudar a lograr ese extra nutricional que el cuerpo necesita durante este período.

De todas maneras, es importante que las mujeres embarazadas obtengan la mayoría de sus nutrientes a través de una alimentación nutritiva y variada y no depender de nuestros zumos. Si tiene dudas o preguntas específicas, es recomendable consultar con un profesional de la salud.

  • ¿Por qué puede ocurrir en el tercer trimestre que la embarazada tenga anemia?

Durante el embarazo el volumen de sangre aumenta hasta un 50% por ciento más de lo usual para poder suministrarla al bebé y a la placenta. Y, por lo tanto, los requerimientos de hierro son mayores (para producir hemoglobina el cuerpo utiliza hierro). Para hacernos una idea, durante el embarazo se necesitan 27 miligramos de hierro al día, mientras que en un estado normal la mujer necesita 18 miligramos diarios. Por lo tanto, sino se tienen suficientes reservas de hierro es común desarrollar anemia durante el embarazo.

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  • ¿Qué hacer en esos casos?

Para cubrir la alta demanda de hierro durante este período es recomendable comer alimentos ricos en hierro. La carne roja es una buena opción y los mariscos también son buenas fuentes. En el mundo vegetal también encontramos alimentos ricos en hierro (legumbres, tofu, dátiles, higos, brócoli...), pero este hierro no se absorbe tan bien como el de origen animal. También existen en el mercado alimentos fortificados con hierro como los cereales, o alimentos funcionales como hohes C Nutribebidas. Dentro de su gama de zumos hohes C, destaca su Nutribebica con Hierro a base de zumo de manzana, granada, frambuesa y tomate con un gran contenido en hierro. Gracias a sus ingredientes y a su contenido en
vitamina C, favorece la absorción de hierro intestinal, aliviando los síntomas derivados de la anemia (cansancio, fatiga, debilidad, aturdimiento…) y contribuyendo a prevenir la anemia.

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  • ¿Cómo se puede prevenir durante el embarazo?

Actualmente, los suplementos prenatales suelen contener hierro. Tomarlos puede contribuir a prevenir la deficiencia de hierro durante el embarazo. En algunos casos, el médico podría recomendar un suplemento de hierro por separado. Otra opción posible, para prevenir la anemia, como ya he comentado anteriormente, es tomando un vaso diario de hohes C Nutribebida con Hierro y rico en vitamina C para favorecer la absorción de hierro a nivel intestinal combatiendo la anemia.

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  • ¿Qué problemas puede acarrear si no se detecta a tiempo?

La anemia por deficiencia de hierro puede aumentar el riesgo de parto prematuro (antes de a semana 37). La anemia durante el embarazo también se asocia a tener un bebé con bajo peso. Además, algunos estudios también indican, que hay un mayor riesgo de sufrir depresión posparto. Por lo tanto, hay que tomarse este tema en serio.

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